Feijão que vai ao fogo já temperado rápido e prático

publicado por:
Feijão que vai ao fogo já temperado rápido e prático. Enviada por Solange e demora apenas 40 minutos.
Feijão que vai ao fogo já temperado rápido e prático
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 103

ingredientes

  • 1 kg de feijão
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 2 envelopes de sazón para feijão
  • 1 colher de sopa de páprica picante
  • 1 colher de sopa de cominho em pó
  • 2 folhas de louro ou 1 colher de chá de louro em pó
  • sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 litros de água quente

modo de preparo

  1. Coloque o feijão de molho por, pelo menos, 5 horas ou de um dia para o outro.
  2. Ponha a água para esquentar.
  3. Enquanto isso, em uma panela de pressão, faça um refogado com o óleo, a cebola e o alho.
  4. Quando o refogado estiver dourado, coloque o feijão escorrido e depois os outros ingredientes.
  5. Misture bem.
  6. Quando a água começar a ferver, jogue no feijão.
  7. A água quente faz com que o feijão cozinhe mais rápido.
  8. Tampe a panela e quando começar a pegar pressão, marque 15 minutos.
  9. Se quiser um feijão com um caldo mais grosso, deixe por 20 minutos.
  10. Depois é só servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.