Quibe cru bodot – o melhor

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Quibe cru bodot – o melhor. Enviada por Narcisa e demora apenas 40 minutos.
Quibe cru bodot – o melhor
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1 kg carne moída de primeira (ou patinho moído)
  • 3 tomates médios (muito bem picados)
  • 2 cebolas médias (muito bem picadas)
  • cheiro-verde a gosto (cebolinha e salsinha)
  • hortelã a gosto (aproximadamente a mesma proporção do cheiro-verde)
  • 1 noz-moscada ralada
  • 350 g farinha de quibe
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a farinha de quibe e acrescente água fervendo até cobrir.
  2. Tampe o recipiente e reserve por alguns minutos até a farinha amolecer.
  3. Coloque a carne moída em um recipiente, junte a cebola, tomate, cheiro-verde e hortelã muito bem picados.
  4. Rale a noz-moscada.
  5. Por último, vá acrescentando a farinha de quibe aos pouco junto com sal enquanto mistura tudo.
  6. Importante mexer com as mãos, para acertar a liga do quibe.
  7. Pronto, é só servir.
  8. Acompanha bem com pão, torrada, barcas de cebola e azeite de oliva.

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