Pé de moleque light da Dry

publicado por:
Pé de moleque light da Dry. Enviada por Trajano e demora apenas 1 minutos.
Pé de moleque light da Dry
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 99

ingredientes

  • 500 ml de água
  • 250 g de açúcar
  • 200 ml de leite desnatado
  • 100 g de amendoim torrado e quebrado
  • 1 colher de chá de aveia
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 10 gotas de essência de baunilha

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes, em uma panela, menos o amendoim.
  2. Leve ao fogo alto até engrossar.
  3. Costuma levar em torno de 1 hora, mexa somente quando ameaçar cair.
  4. Quando estiver bem grosso, acrescente o amendoim e mexa sem parar até dar o ponto de desgrudar da panela.
  5. Despeje em uma forma de alumínio.
  6. Espere esfriar e corte os pedaços.
  7. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.