Chuchu cremoso de forno

publicado por:
Chuchu cremoso de forno. Enviada por Elsa e demora apenas 40 minutos.
Chuchu cremoso de forno
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 114

ingredientes

  • 1 chuchu (tamanho grande)
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 2 gemas
  • sal a gosto
  • noz-moscada a gosto
  • queijo ralado a gosto

modo de preparo

  1. Descasque o chuchu e corte em pedaços pequenos.
  2. Cozinhe o chuchu em água e sal.
  3. Escorra e reserve.
  4. Doure a cebola na margarina.
  5. Dissolva o amido de milho no leite em outro recipiente.
  6. Misture o leite com amido junto com a cebola e mexa até engrossar, em fogo alto.
  7. Acrescente a noz-moscada, sal a gosto e as gemas, sempre mexendo.
  8. Num refratário médio, despeje o chuchu no fundo e o creme por cima.
  9. Polvilhe com o queijo ralado.
  10. Leve ao forno em temperatura média por 20 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.