Fettuccine com camarões ao molho de nata e gorgonzola

publicado por:
Fettuccine com camarões ao molho de nata e gorgonzola. Enviada por Giselle e demora apenas 30 minutos.
Fettuccine com camarões ao molho de nata e gorgonzola
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 136

ingredientes

  • 200 g de fettuccini
  • 300 g de camarão rosa (ou branco)
  • 300 g de creme de leite (nata)
  • 50 g de manteiga
  • 50 g gorgonzola
  • 1/2 cebola grande
  • pitadas de cominho
  • sal a gosto
  • pimenta-preta a gosto

modo de preparo

  1. Tempere os camarões com sal e pimenta, reserve.
  2. Em uma frigideira grande, refogue a cebola na manteiga e tempere com pitadas de cominho, até o a cebola ficar transparente.
  3. Acrescente os camarões e o gorgonzola, até que fiquem rosados e o gorgonzola derretido, cuidado para não fritarem demais.
  4. Incorpore o creme de leite, corrija o sal e desligue o fogo, mexa bem e reserve.
  5. Coloque a água da massa no fogo com sal a gosto, guando levantar fervura coloque a massa, respeite o tempo de cozimento do fabricante, eu uso uma que pede 8 minutos e cozimento.
  6. Escorra a massa depois de pronta e incorpore ao macarrão na própria frigideira, ligue o fogo, mexa bem.
  7. O ponto é uma massa com um molho liso e uniforme.
  8. Decore com folhas de manjericão e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.