Em um recipiente, coloque o iogurte natural integral, a salsinha, 80 g do queijo gorgonzola e o requeijão.
Mexa bem, quebrando o queijo gorgonzola e o deixando em textura de patê, reserve.
Em outro recipiente, coloque a manteiga e leve ao micro-ondas por 10 segundos, retire-a do micro-ondas e coloque o pedaço do queijo gorgonzola dentro.
Leve novamente ao micro-ondas, por aproximadamente 20 segundos.
Retire do micro-ondas a mistura e acrescente no recipiente onde está o iogurte e mexa bem.
Coloque hortelã, o orégano, o sal, a pimenta (eu usei molho de pimenta pronto) e misture tudo muito bem.
Em uma tábua de churrasco (ou qualquer outra), coloque 1 fatia de mussarela as 3 fatias de peito de peru por cima, outra fatia de mussarela e um pouco de salsinha.
Pique tudo extremamente bem e acrescente no patê.
Mexa tudo muito bem, coloque em um recipiente e leve-o à geladeira por 30 minutos.
Sirva-o com torradas ou massas, no meu caso servi com bolinho de queijo e coxinha.