Lombo recheado

publicado por:
Lombo recheado. Enviada por Severiano e demora apenas 1 minutos.
Lombo recheado
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 114

ingredientes

  • 850 g de filé de porco
  • 50 g de cramberries secos (pode substituir por uva passa)
  • 25 g de pistache
  • 50 g de baby espinafre
  • 2 dentes de alho
  • 50 g de cebola
  • 1 copo de iogurte grego
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1/4 copo de suco de laranja
  • orégano
  • sal e pimenta
  • alecrim

modo de preparo

  1. Corte o filé de porco ao meio e tempere com sal e pimenta.
  2. Em seguida passe uma boa quantidade de iogurte grego no filé.
  3. Coloque uma boa quantidade de espinafre, cramberries e o pistache.
  4. Por último, coloque a cebola, o alho e o alecrim.
  5. Feche a carne com palito, para dar estabilidade e o recheio não sair pelos lados.
  6. Em seguida, passe o barbante na carne toda para que o recheio fique no interior.
  7. Para dar mais sabor a carne, faça uma marinada de iogurte.
  8. Coloque o iogurte grego restante, o azeite de oliva, o suco de laranja e os temperos.
  9. Misturei tudo e coloque a carne para marinar durante 1 hora.
  10. O filé foi assado a 250°C durante 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.