Enrolado de frango com mortadela

publicado por:
Enrolado de frango com mortadela. Enviada por Giselle e demora apenas 30 minutos.
Enrolado de frango com mortadela
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 588

ingredientes

  • 500 g de peito de frango
  • 200 g de mortadela fatiada
  • 100 g de bacon desfiado
  • 1 cebola média
  • 1 xícara de orégano
  • 1 xícara de maionese
  • 2 saquinhos de sazón

modo de preparo

  1. Fatie o peito de frango bem fino e tempere com vinagre e 1 saquinho de sazón.
  2. Sobre cada filé coloque uma fatia de mortadela e bacon, em seguida coloque um pouco de orégano.
  3. Enrole e enfie um palito de dente para segurar.
  4. Após cada fatia enrolada coloque em uma forma e coloque um fio de óleo.
  5. No liquidificador coloque a maionese e misture a cebola cortada e o orégano.
  6. Bata até ficar homogêneo e misture 1 saquinho de sazón sabor ave.
  7. Jogue em cima dos enrolados.
  8. Asse em forno médio coberto com papel alumínio até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.