Bolo de fubá com beterraba

publicado por:
Bolo de fubá com beterraba. Enviada por Gil e demora apenas 10 minutos.
Bolo de fubá com beterraba
Preparo 10Min
Rendimento 10 Porções
Views 119

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 1 beterraba média crua, descascada e cortada em cubos

modo de preparo

  1. Acenda o forno.
  2. Unte e enfarinhe uma forma de furo central.
  3. Numa tigela, misture bem a farinha, o fubá, o açúcar e o fermento.
  4. No liquidificador, bata os ovo, o óleo, o leite e a beterraba.
  5. Despeje a batida do liquidificador sobre a mistura da tigela.
  6. Misture bem.
  7. Despeje na forma e leve ao forno por 25 minutos.
  8. Desligue o fogo e deixe o bolo dentro do forno por mais 5 minutos.
  9. Enquanto isso, prepare um café.
  10. No meu forno este tempo é o ideal.
  11. Sugiro que faça o teste do palito.
  12. Agora é só deliciar.
  13. Abração.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.