Macarrão na panela de pressão da Nanda

publicado por:
Macarrão na panela de pressão da Nanda. Enviada por Francesca e demora apenas 1 minutos.
Macarrão na panela de pressão da Nanda
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 94

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne
  • 1 peito de frango
  • 1 extrato de tomate pomarola
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 500 g de queijo mussarela em cubos
  • pimenta-calabresa a gosto
  • óleo
  • alho socado
  • sal a gosto
  • 2 sachês de sazón vermelho
  • 1 caldo knorr sabor frango
  • 2 caldos knorr sabor carne
  • pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhar o peito de frango com 1 caldo knorr (galinha).
  2. Desfiar o peito de frango.
  3. Em uma panela de pressão, refogar o alho socado em um pouco de óleo e colocar o peito de frango desfiado para dar uma refogada.
  4. Colocar a lata de extrato de tomate pomarola e 5 latas de água (use a lata do extrato como medida).
  5. Mexer bem e esperar ferver.
  6. Quando a água estiver fervendo, acrescentar os temperos, sal a gosto, os sachês de sazón vermelho, 2 caldo knorr (carne), pimenta-do-reino e a pimenta-calabresa.
  7. Misture bem e tampe a panela.
  8. Quando pegar pressão, conte apenas 5 minutos e desligue o fogo.
  9. Tire a pressão e acrescente o queijo mussarela e o creme de leite.
  10. Misture bem e é só servir.
  11. Acompanha com arroz branco e batata palha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.