Bolo integral de cereais

publicado por:
Bolo integral de cereais. Enviada por Jandyra e demora apenas 30 minutos.
Bolo integral de cereais
Preparo 30Min
Rendimento 15 Porções
Views 98

ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de linhaça (inteira ou moída)
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 xícara de granola light
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 colher de fermento em pó
  • coco ralado ou canela (a gosto)

modo de preparo

  1. No liquidificador, acrescente os ovos, o açúcar, a linhaça, a aveia em flocos, o leite e o azeite.
  2. Adicione também os ingredientes a gosto.
  3. Deixe a massa por, no mínimo, 3 minutos no liquidificador (quanto mais tempo, mais fofa ela ficará).
  4. Retire a massa e coloque-a em um recipiente fundo.
  5. Acrescente a farinha de trigo integral e mexa devagar.
  6. Acrescente a granola e, por último, o fermento.
  7. Mexa bem.
  8. Em uma forma para bolos untada, despeje a massa.
  9. Deixe assar em fogo baixo, por 20 minutos (ou até assar completamente).
  10. Obs.: eu uso a forma de fogão.
  11. No forno, pode levar mais tempo.
  12. Depois de assado, use granola, mel, para decorar o bolo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.