Parmegiana ao molho de tomate com bacon

publicado por:
Parmegiana ao molho de tomate com bacon. Enviada por Jairo e demora apenas 1 minutos.
Parmegiana ao molho de tomate com bacon
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 99

ingredientes

  • 6 bife de frango (pode ser também de carne bovina) temperado e empanado
  • 600 g de bacon
  • 1 cebola grande
  • 1 cabeça de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 sachê de molho de tomate tradicional (se preferir, use molho de tomate caseiro)
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto
  • 400 g de mussarela
  • orégano para enfeitar (opcional)

modo de preparo

Montagem:

  1. Montagem:Na assadeira onde foi reservada o bifes de frango empanados fritos, despeje sobre ele todo o molho de tomate com bacon e várias camadas de mussarela.
  2. Depois, colocar uns 10 a 15 minutos no forno, para o queijo derreter.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.