Bife caseiro de calabresa

publicado por:
Bife caseiro de calabresa. Enviada por Reynaldo e demora apenas 40 minutos.
Bife caseiro de calabresa
Preparo 40Min
Rendimento 2 Porções
Views 105

ingredientes

  • 1 kg de carne moída (a gosto)
  • 400 g calabresa
  • 1/2 cebola média picada
  • alho a gosto
  • tempero a gosto

modo de preparo

  1. Corte a calabresa em cubos pequenos.
  2. Coloque a carne moída em uma tigela, junto com a calabresa picada.
  3. Misture a cebola e os temperos com a carne moída e a calabresa.
  4. Com tudo misturado, faça os bifes do tamanho que você desejar.
  5. Use uma panela do seu gosto para fritar os bifes.
  6. Obs.: Deixe os bifes mais finos, pois se fizer muito grosso a carne fica crua por dentro.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.