Bolo integral de aveia e canela

publicado por:
Bolo integral de aveia e canela. Enviada por Iuri e demora apenas 1 minutos.
Bolo integral de aveia e canela
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 110

ingredientes

  • 5 bananas prata maduras
  • 3/4 xícara de óleo de girassol (soja ou outro óleo vegetal)
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de melado de cana
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa rasa de canela em pó
  • 1 colher de sopa rasa de cacau em pó
  • 1 e 3/4 de xícaras de farinha de trigo integral
  • 1/4 de xícara de farinha de trigo branca
  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • essência de baunilha (opcional)

modo de preparo

  1. Amassar as bananas com um garfo até ficar na consistência de purê.
  2. Reserve.
  3. Em outra vasilha, bata os ovos, adicione o óleo e continue a bater.
  4. Adicione a banana amassada e bata um pouco mais.
  5. Adicione o açúcar e o melado e volte a misturar.
  6. Reserve
  7. Misture todos os ingredientes secos, sem o fermento em pó (canela, cacau em pó, trigo integral, trigo branco, aveia e sal).
  8. Adicione aos poucos os ingredientes secos na mistura líquida reservada e bata até obter um massa homogênea.
  9. Adicione o fermento em pó delicadamente.
  10. Asse em forma de bolo inglês, por 40 minutos em forno preaquecido a 200°C.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.