Peixe ensopado

publicado por:
Peixe ensopado. Enviada por Don e demora apenas 45 minutos.
Peixe ensopado
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
Views 95

ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 2 colheres (sopa) de tempero baiano
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1 kg e 500 g de retalho de pintado (peixe)
  • sal e pimenta a gosto
  • suco de 1 limão
  • cheiro-verde e coentro a gosto

modo de preparo

  1. Em uma bacia, tempere o peixe com sal, limão e pimenta, reserve.
  2. Numa panela grande, refogue a cebola no azeite.
  3. Acrescente o alho e deixe dourar.
  4. Coloque o tomate, o colorau e o tempero baiano misturando bem.
  5. Acrescente os pimentões e deixe eles murcharem um pouco.
  6. Coloque o peixe e cubra com água, deixando ferver por 35 minutos.
  7. Acerte o sal.
  8. Antes de desligar o fogo, coloque o cheiro-verde e o coentro.
  9. Sirva com arroz branco e pirão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.