Bolo de paçoca com iogurte

publicado por:
Bolo de paçoca com iogurte. Enviada por Justina e demora apenas 1 minutos.
Bolo de paçoca com iogurte
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 497

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pote de iogurte de sua preferência: natural, integral ou desnatado (eu usei iogurte desnatado)
  • 1 xícara de paçoca esfarelada (aproximadamente 7 paçocas)
  • 3 ovos
  • 1 colher de fermento

Cobertura:

  • Cobertura:1 caixinha de leite condensado
  • paçocas esfareladas
  • 1/2 caixinha de creme de leite

Decoração:

  • Decoração:Pés-de-moleque

modo de preparo

Cobertura:

  1. Cobertura:Coloque o leite condensado (a medida que preferir, eu usei uma caixinha, mas pretendo usar menos no próximo), com as paçocas em fogo brando e mexa até o creme incorporar.
  2. Antes de desligar coloque o creme de leite.
  3. Mexa e desligue o fogo rapidamente para o creme de leite não desandar.
  4. Cubra o bolo com a cobertura e jogue pedaços de pé-de-moleque para decorar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.