Sopa de capeletti italiana

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Sopa de capeletti italiana. Enviada por Giovanna e demora apenas 1 minutos.
Sopa de capeletti italiana
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 500 g capeletti
  • 400 g carne de frango sem pele e sem gordura (peito se quiser mais magra)
  • 300 g carne de gado magra (paleta, ponta de peito ou músculo)
  • 1 cebola inteira descascada não cortada
  • 2 litros de água
  • noz moscada e sal a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão doure as carnes com um fio de óleo.
  2. Acrescente a água, a cebola, a noz moscada e um pouco de sal (não muito sal, deixe para corrigir ao fim).
  3. Deixe cozinhar na pressão por 40 a 50 minutos.
  4. Abra a panela e retire a cebola e as carnes.
  5. Prove o caldo e corrija o sal se necessário (não deixe muito salgado pois será servido com queijo ralado depois).
  6. Coloque o capeletti e fique cuidando, quando eles vierem para superfície, deixe-os cozinhar por 4 a 5 minutos.
  7. Sirva com um bom queijo ralado e uma pãozinho novinho.
  8. Ótimo com vinho tinto.
  9. Bom apetite!

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