Chocolate quente com água

publicado por:
Chocolate quente com água. Enviada por Minerva e demora apenas 10 minutos.
Chocolate quente com água
Preparo 10Min
Rendimento 1 Porções
Views 114

ingredientes

  • 180 ml (3/4 de xícara) de água
  • 3 colheres (café) de amido de milho
  • 1 colher cheia (sobremesa) de margarina
  • 4 colheres (café) de achocolatado em pó
  • 2 colheres (sopa) de leite condensado

modo de preparo

  1. Dissolva o amido de milho na água e reserve.
  2. Derreta a margarina em uma panela em fogo baixo.
  3. Acrescente o chocolate em pó e mexa até levantar fervura.
  4. Adicione aos poucos a água (com o amido) e misture.
  5. Mexa até começar engrossar.
  6. Adicione o leite condensado.
  7. Irá engrossar rapidamente, então desligue o fogo e mexa mais um pouco.
  8. Aguarde esfriar um pouco e sirva ainda quente.
  9. Não fica com sabor de água e fica muito cremoso.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.