Geleia de pele de porco

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Geleia de pele de porco. Enviada por Carlo e demora apenas 2 minutos.
Geleia de pele de porco
Preparo 2Min
Rendimento 100 Porções
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ingredientes

  • 1 prato cheio de pele de porco cozida
  • 6 litros de leite
  • 3 kg de açúcar cristal
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador a pele de porco já cozida com um pouquinho de leite.
  2. Depois de batida peneire em uma peneira fina.
  3. Em uma panela grande coloque todos esses ingredientes.
  4. Vá mexendo os ingredientes até o ponte de puxa.
  5. Ponto de puxa: Usando uma vasilha com água fria coloque uma colher do doce dentro da água e pegue com os dedos, se a massa estiver cremosa então estará no ponto.
  6. Tire o doce do fogo e mexa sem parar, até obter uma massa pesada e meia arenosa.
  7. Despeje em uma forma untada com manteiga.
  8. Deixe esfriar.
  9. Depois corte do tamanho que desejar.

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