Amendoim com charque refogado

publicado por:
Amendoim com charque refogado. Enviada por Mada e demora apenas 40 minutos.
Amendoim com charque refogado
Preparo 40Min
Rendimento 25 Porções
Views 1K

ingredientes

  • 1 pacote de amendoim com casca
  • 500 g de charque
  • sal
  • tempero de picanha
  • margarina
  • 2 litros de água

modo de preparo

  1. Lave o amendoim, coloque na panela de pressão com um pouco de sal.
  2. Quando pegar pressão, deixe por mais 15 ou 20 minutos.
  3. Escalde o charque.
  4. Depois de escaldando escorra, coloque para refogar em uma panela a parte com margarina de sua preferência.
  5. Acrescente um tablete de caldo de picanha ou carne.
  6. Quando o charque estiver bem refogado, acrescente o amendoim e misture bem.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.