Pão de queijo baiano (Tiara)

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Pão de queijo baiano (Tiara). Enviada por Frederico e demora apenas 1 minutos.
Pão de queijo baiano (Tiara)
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
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ingredientes

  • 250 ml de água
  • 250 ml de leite morno
  • 125 ml de açúcar
  • 125 ml de óleo
  • 50 g de fermento fresco
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 100 g de queijo ralado
  • manteiga ou margarina para pincelar

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, água, açúcar e o fermento fresco.
  2. Acrescente os 4 ovos e o óleo e continue batendo, reserve.
  3. Despeje em uma vasilha vazia a farinha peneirada, o sal e misture.
  4. Acrescente a parte líquida aos poucos e sempre mexendo.
  5. Depois que a massa ficar pronta cubra com um pano e deixe descansar em um local escuro por 30 minutos.
  6. Enquanto a massa descansa unte a(s) forma(s).
  7. Comece a modelar os pães em forma de bolinhas com as mãos amanteigadas.
  8. Coloque os pães na forma, sempre um dedo de distância entre um e outro.
  9. Após modelar leve para descansar com um pano em um local escuro por mais 1 hora.
  10. Após o descanso leve ao forno aquecido por 20 minutos.
  11. Tire do forno e pincele com margarina ou manteiga por cima dos pães ainda quentes.
  12. Jogue o queijo ralado por cima.
  13. Fica uma delícia.

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