Chocolate recheado com coco (prestígio)

publicado por:
Chocolate recheado com coco (prestígio). Enviada por Dagmara e demora apenas 1 minutos.
Chocolate recheado com coco (prestígio)
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
Views 108

ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de chá de fondant
  • 3 xícaras de chá de coco ralado
  • 3 colheres de sopa de leite condensado
  • 1 colher de café de essência de rum
  • 600 g de chocolate meio amargo ou ao leite em barra para banhar

modo de preparo

  1. Coloque todo os ingredientes em uma tigela e misture até formar uma massa homogênea.
  2. Modele em formato de barras e leve à geladeira por cerca de 40 minutos até que fiquem firmes.
  3. Em uma panela, em banho-maria, leve o chocolate para derreter em fogo alto, misturando bem até ficar líquido.
  4. Com um garfo de três dentes, específico para este trabalho, pegue uma barra de coco e banhe-a no chocolate derretido.
  5. Forre uma bancada com plástico transparente e coloque as barrinhas banhadas.
  6. Repita o procedimento com todas as outra barras de coco.
  7. Assim que o chocolate estiver firme utilize uma tesourinha para recortar as rebarbas.
  8. Embale em papel celofane ou saquinho plástico para maior durabilidade.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.