Vatapá cearense

publicado por:
Vatapá cearense. Enviada por Gildo e demora apenas 40 minutos.
Vatapá cearense
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 134

ingredientes

  • 5 pães amanhecidos
  • 1/2 litro de leite
  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caixinha de creme de leite
  • sal a gosto
  • tomate
  • pimentão
  • cebola
  • coentro a gosto

modo de preparo

  1. Em um recipiente coloque os pães em pedaços junto com o leite e reserve.
  2. Cozinhe o peito de frango com o tomate, o pimentão, a cebola e o coentro e tempere a gosto.
  3. Quando o frango estiver cozido separe para desfiar.
  4. No liquidificador bata aos poucos o pão junto com o caldo até acabar todo o pão.
  5. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
  6. Junte o frango desfiado e o milho verde até engrossar.
  7. Deixe no fogo borbulhando uns dois minutos e apague o fogo.
  8. Acrescente o creme de leite.
  9. Sirva com arroz.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.