Estrogonofe de camarão da Kelly

publicado por:
Estrogonofe de camarão da Kelly. Enviada por Jandyr e demora apenas 30 minutos.
Estrogonofe de camarão da Kelly
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
Views 94

ingredientes

  • 500 g de camarão limpo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pacotinho de sazón de legumes
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) mostarda amarela
  • 1 colher (sopa) de molho shoyu
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 15 g de funghi secchi
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • pimenta branca a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Tempere os camarões com sal e pimenta branca a gosto e reserve.
  2. Hidrate o funghi na xícara de água quente por 10 minutos e reserve.
  3. Em uma panela coloque o óleo e a cebola e deixe refogar um pouco (cerca de 1 minuto).
  4. Acrescente o alho e doure levemente.
  5. Coloque o sazón legumes e mexa bem para dissolver.
  6. Acrescente um pouco da água que estava hidratando o funghi secchi (apenas a água) para ajudar a dissolver o sazón de legumes.
  7. Quando estiver dissolvido, coloque o catchup, a mostrada e o shoyu e mexa bem para incorporar tudo. Coloque o restante da água e depois o funghi já picado, deixe cozinhar por uns 5 minutos.
  8. Depois desse tempo coloque o camarão e deixe cozinhar por 3 ou 5 minutos (não ultrapasse de 5 minutos para que o camarão não fique borrachudo).
  9. Acrescente o creme de leite, misture bem e apague o fogo.
  10. Sirva com arroz branco e batata palha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.