Tempere os filés com sal, manjerona, alecrim, orégano e alho a gosto.
Distribua o suco de dois limões grandes igualmente para os dois saquinhos.
Adicione 200 ml de vinho branco para cada saquinho.
Regue com azeite de oliva a gosto.
Feche o saquinho com um arame comum e misture bem os temperos, deixe marinar por 12 horas, ou por 45 minutos (o sabor não ficará igual devido ao tempo que o peixe ficou marinando, mas também fica gostoso) deixe os saquinhos dentro de uma forma descansando na geladeira.
No dia seguinte, corte a cebola em rodelas e distribua sob o peixe.
Corte as cenouras e batatas no formato palito, fazendo uma camada sob a cebola e regue com azeite de oliva.
Preaqueça o forno na temperatura máxima por 10 minutos.
Feche o saquinho com o lacre apropriado, deixe um espaço de três dedos entre a última camada e o lacre (como está na foto).
Coloque no forno, a receita leva em média 45 minutos para ficar pronto e o número de porções varia de acordo com a quantidade de filés de peixe.