Salada de rúcula com manga e camarão

publicado por:
Salada de rúcula com manga e camarão. Enviada por Thomas e demora apenas 30 minutos.
Salada de rúcula com manga e camarão
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 111

ingredientes

  • 400 g de camarão médio
  • 1/4 de cebola roxa
  • 1 maço de rúcula
  • 1 manga tomy ou palmer
  • 2 colheres de sopa suco de limão
  • 1 colher de sopa de mel
  • 150 g de amêndoas torrada em lascas
  • suco de uma laranja pera
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela adicione o suco de limão, mel, sal e 1/4 xícara d'água.
  2. Com fogo alto adicione o camarão e cozinhe por 5 minutos.
  3. Misture a cebola ao camarão e sua água de cozimento.
  4. Reserve o camarão sem o caldo no congelador por 5 minutos.
  5. Corte a manga em cubos e reserve.
  6. Distribua a rúcula na lateral de uma tigela grande.
  7. Adicione a manga em cubos no centro da tigela.
  8. Adicione o camarão ao centro da tigela misturando com a manga.
  9. Regue a salada com o suco da laranja.
  10. Espalhe a amêndoa torrada em lascas sobre a salada.
  11. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.