Chipa Guasu Paraguai

publicado por:
Chipa Guasu Paraguai. Enviada por Lurdes e demora apenas 20 minutos.
Chipa Guasu Paraguai
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 259

ingredientes

  • 10 espigas de milho verde não muito maduro
  • 1 cebola média
  • leite morno para bater o milho
  • queijo meia cura de sua preferência
  • 3 colheres de margarina
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os grãos de milho, a cebola e o leite até ficar homogêneo.
  2. Deixe a massa um pouco grossa.
  3. Acrescente o queijo picado e o sal.
  4. Unte a forma e coloque a massa pronta.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
  6. Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.