Quiabada do barão

publicado por:
Quiabada do barão. Enviada por Leopoldo e demora apenas 35 minutos.
Quiabada do barão
Preparo 35Min
Rendimento 6 Porções
Views 112

ingredientes

  • 50 quiabos frescos
  • 250 g de calabresas cortadas em cubos
  • 200 g de bacon cortados em cubos
  • 500 g de charque ou carne seca cortadas sem sal
  • 2 tomates cortadas em cubos
  • 2 cebolas grandes
  • 1 pimentão
  • 3 dentes de alho amassados grosseiramente
  • 2 colheres de óleo
  • cheiro verde a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Escalde o charque duas vezes para não ficar salgado.
  2. Em uma caçarola coloque o óleo, o alho, a cebola, a calabresa e o bacon.
  3. Frite até dourar.
  4. Acrescente o tomate, pimentão, cheiro verde e a pimenta, deixe cozinhar por 20 minutos.
  5. Nesse tempo corte o quiabo no tamanho desejado.
  6. Coloque na panela e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
  7. Sirva em seguida com arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.