Salada de feijão azuki com pimenta biquinho

publicado por:
Salada de feijão azuki com pimenta biquinho. Enviada por Paulina e demora apenas 1 minutos.
Salada de feijão azuki com pimenta biquinho
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 108

ingredientes

  • 100 g de feijão azuki, deixado de molho na noite anterior
  • 100 g de conserva de pimenta biquinho
  • azeite
  • sal a gosto
  • cheiro verde picado
  • 1 cebola roxa picadinha

modo de preparo

  1. Deixe o feijão azuki de molho na noite anterior à execução do prato.
  2. Cozinhe o feijão na panela comum ate ficar 'al dente', aproximadamente 30 minutos.
  3. Após cozido escorra a água (a água do cozimento é rica em acido fólico e pode ser congelada e usada como base para sopa de legumes).
  4. Aguarde o feijão esfriar.
  5. Escorra a água da conserva da pimenta biquinho.
  6. Em um refratário coloque o feijão já frio, a pimenta biquinho em conserva, a cebola roxa picadinha e o cheiro verde picadinho.
  7. Tempere com sal e azeite a gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.