Torta de bolachas e morango

publicado por:
Torta de bolachas e morango. Enviada por Delma e demora apenas 40 minutos.
Torta de bolachas e morango
Preparo 40Min
Rendimento 20 Porções
Views 104

ingredientes

Creme branco:

  • Creme branco:1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 gemas

Cobertura:

  • Cobertura:3 caixinhas de creme de leite
  • 6 colheres de sopa de achocolatada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

Creme branco:

  1. Creme branco:Em uma panela grande coloque o litro de leite, as 3 gemas, o leite condensado e as três colheres de amido de milho.
  2. Em fogo baixo vá mexendo sem parar até o creme começar a se soltar do fundo da panela.
  3. Após conseguir ver o fundo da penela, desligue o fogo e adicione uma caixa de creme de leite, misture e reserve.

Cobertura:

  1. Cobertura: Aconselho preparar a cobertura depois de montar a torta, pois é melhor despejar a cobertura quente no refratário.
  2. Em uma panela adicione as 3 caixas de creme de leite, o achocolatado, a manteiga e o açúcar.
  3. Em fogo baixo misture bem, até a cobertura engrossar e começar a se soltar do fundo da panela.
  4. Desligue o fogo e reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Molhe as bolachas no leite adoçado com a açúcar e vá criando camadas no refratário.
  2. Adicione uma porção do creme branco.
  3. Logo após adicione outra camada de bolachas e de creme, até que o refratário fiquei cheio e os ingredientes acabados.
  4. Despeje a cobertura, coloque os morangos por cima para decorar e dar mais sabor.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.