Pão recheado com calabresa

publicado por:
Pão recheado com calabresa. Enviada por Ronaldo e demora apenas 1 minutos.
Pão recheado com calabresa
Preparo 1Min
Rendimento 3 Porções
Views 88

ingredientes

Massa:

  • Massa:4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • Recheio:2 gomos grandes de linguiça calabresa ralada grossa
  • 1 xícara (chá) queijo mussarela ralado
  • Orégano a gosto

Para pincelar:

  • Para pincelar:1 gema

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela e reserve.

Massa:

  1. Massa:Em uma tigela coloque todos os ingredientes da massa e misture bem até virar uma massa homogênea.
  2. Se ficar grudenta, vá acrescentando mais farinha de trigo até que a massa não grude nas mãos.
  3. Divida a massa em 3 partes iguais e divida o recheio também em 3 partes iguais.
  4. Abra uma das partes da massa com um rolo, distribua uma das partes do recheio sobre ela e enrole em forma de rocambole.
  5. Faça esse mesmo processo com as outras partes da massa.
  6. Depois de ter enrolado os 3 pães, pincele-os com a gema e coloque em uma assadeira retangular grande untada com margarina.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe assar até que fiquem dourados.
  8. Essa massa é muito versátil, vocês podem variar os recheios à vontade.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.