Flores de tomate cereja com cream cheese e bacon

publicado por:
Flores de tomate cereja com cream cheese e bacon. Enviada por Orly e demora apenas 30 minutos.
Flores de tomate cereja com cream cheese e bacon
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 439

ingredientes

  • 8 tomates cereja
  • 300 g cream cheese
  • bacon picadinho
  • coentro

modo de preparo

  1. Lave bem os tomates cereja e o coentro.
  2. No lado do "olho" do tomate, faça dois cortes profundos até o meio do tomate, em formato de cruz, de modo que ambos os cortes se cruzem sobre o "olho".
  3. Segure firmemente cada tomate e, com uma faca pequena, retire as sementes sem destruir o formato original, deixando o tomate mais oco por dentro.
  4. Faça furinhos com a ponta da faca no fundo de cada tomate.
  5. Lave e deixe escorrer a umidade interna.
  6. Em uma panela, frite o bacon picadinho em pedacinhos bem pequenos, sem óleo.
  7. Acrescente o Cream Cheese e mexa bem até tomar o aspecto de uma pasta.
  8. Com uma colher de sobremesa, segurando firmemente cada tomate com a mão, recheie até ficarem meio estufados.
  9. Com uma papel toalha úmido, limpe os excessos de Cream que sobraram.
  10. Corte os caules do coentro e enfie no buraquinho feito no fundo de cada tomate.
  11. As folhas do coentro farão as vezes das folhas do bouquet.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.