Torta de frango desfiado

publicado por:
Torta de frango desfiado. Enviada por Paola e demora apenas 1 minutos.
Torta de frango desfiado
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 100

ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo ou 250 ml
  • 4 copos de leite
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola grande picada
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 pote de requeijão
  • 1 pacote ou lata de extrato de tomate

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Coloque o óleo em uma panela.
  2. Acrescente o alho e a cebola e refogue.
  3. Coloque o frango (já desfiado).
  4. Abra as latas de milho e ervilha e coloque na panela.
  5. Acrescente o extrato de tomate (se não tiver extrato pode acrescentar tomates picados).

Massa:

  1. Massa:Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e a farinha.
  2. Coloque metade da mistura em uma forma untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha.
  3. Coloque o recheio.
  4. Acrescente o requeijão e cubra com o resto da massa.
  5. Leve ao forno de 30 a 40 minutos a 280ºC.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.