Cake de banana com canela

publicado por:
Cake de banana com canela. Enviada por Talita e demora apenas 40 minutos.
Cake de banana com canela
Preparo 40Min
Rendimento 7 Porções
Views 104

ingredientes

Massa:

  • Massa: 3 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 colher de chá de canela
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite (200 ml)

Recheio:

  • Recheio:4 bananas descascadas e cortadas em tiras
  • 1 colher de sopa de canela
  • Canela e açúcar para polvilhar a gosto depois de pronto

modo de preparo

  1. Bata o açúcar mascavo e o refinado com a manteiga até formar um creme.
  2. Junte os ovos um a um.
  3. Vá adicionando a farinha intercalando com o leite aos poucos.
  4. Adicione a canela e o fermento.
  5. Unte a forma e polvilhe canela.
  6. Divida a massa em duas metades.
  7. Com a primeira forre a forma e coloque as bananas em camadas, polvilhe canela por cima.
  8. Adicione a segunda metade da massa para cobrir.
  9. Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos.
  10. Quando o bolo estiver frio salpique canela com açúcar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.