Fettuccine com shitake do Cozzi

publicado por:
Fettuccine com shitake do Cozzi. Enviada por Guido e demora apenas 30 minutos.
Fettuccine com shitake do Cozzi
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 100

ingredientes

  • 1 pacote de fettutine
  • 1 ramo de alho poró
  • 200 g de bacon
  • 1 vidro (50g) de shitake funghi secchi (seco)
  • 2 tabletes caldo de galinha
  • 3 colheres de sopa de molho shoyu
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga

modo de preparo

  1. Hidrate o shitake por meia hora em água fervente.
  2. Enquanto o shitake hidrata, frite o bacon e acrescente o alho poró devidamente fatiado, mexa até dourar.
  3. Coloque então a manteiga, o caldo Knorr e após dissolver acrescente o creme de leite e o shoyu, inserindo por último o shitake já hidratado.
  4. Cozinhe o macarrão "al dente" e coloque o molho por cima, misturando até homogenizar toda a massa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.