Scones recheados (bolinha de tubérculos)

publicado por:
Scones recheados (bolinha de tubérculos). Enviada por Clair e demora apenas 50 minutos.
Scones recheados (bolinha de tubérculos)
Preparo 50Min
Rendimento 20 Porções
Views 99

ingredientes

  • 5 batatas
  • 1 ovo
  • 50 g de farinha de trigo
  • 1 litro de óleo pra fritar
  • 1 queijo minas frescal
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 120 ml de leite

modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas até ficarem moles.
  2. Passe as batatas pelo processador.
  3. Leve a massa ao fogo brando.
  4. Coloque o ovo e vá misturando a farinha lentamente, até que engrosse um pouco não fique pegajosa.
  5. Enrole as bolinhas e recheie com o queijo.
  6. Passe as bolinhas em um creme feito com maionese, sal e leite.
  7. Empane com farinha de rosca.
  8. Frite em óleo quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.