Cuscuz com coco seco

publicado por:
Cuscuz com coco seco. Enviada por Cristiano e demora apenas 20 minutos.
Cuscuz com coco seco
Preparo 20Min
Rendimento 8 Porções
Views 408

ingredientes

  • 500 g de farinha de milho
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1/4 de água (ou quanto baste para umedecer a massa)
  • 1 coco seco pequeno
  • 500 ml de água quente

modo de preparo

  1. Primeiro abra o coco seco e descasque.
  2. Corte em cubinhos e coloque para bater no liquidificador junto com a água quente por 1 minuto.
  3. Coe e separe o leite de coco.
  4. Em uma vasilha coloque a farinha de milho, o sal, o açúcar, o coco batido e a água.
  5. Misture até formar uma farinha úmida.
  6. Coloque a massa no cuscuzeiro, sem apertar, e cozinhe por 15 minutos.
  7. Sirva com o leite de coco fresco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.