Sobrecoxa do Eric Menon

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Sobrecoxa do Eric Menon. Enviada por Guadalupe e demora apenas 1 minutos.
Sobrecoxa do Eric Menon
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

Recheios:

  • Recheios:(escolha o recheio que desejar)
  • necessário palitos de dente para fechar o recheio
  • 1º tipo calabresa defumada.
  • 2º tipo queijo coalho, cenoura e pimentão vermelho

modo de preparo

  1. Desossar as sobrecoxas, mantendo em formato de filé, deixe com a pele.
  2. Lavar bem as batatas e cortar em pedaços de 3 cm.
  3. Cortar as cebolas ao meio.
  4. Temperar as sobrecoxas com o creme de cebola.
  5. Passar sobre cada uma até cobrir tudo (como se fosse à milanesa).
  6. Colocar o recheio escolhido e dobrar as sobrecoxas.
  7. Prender com os palitos de dente.
  8. 1º tipo calabresa defumada cortada em talos.
  9. 2º tipo queijo coalho cortado ao meio no sentido do comprimento, cenoura e pimentão vermelho cortados em tiras.
  10. Coloque a ave em uma forma, não pode ficar espalhado, deixe-as bem coladinhas umas às outras, isso vai manter a umidade do assado.
  11. Colocar a cebolinha em talos entre os pedaços.
  12. Regar tudo com azeite, generosamente.
  13. Distribuir as batatas e as cebolas sobre toda a forma.
  14. Sobre as batatas e as cebolas, colocar um pouco de sal.
  15. Assar em fogo médio (180ºC) até o frango dourar, em média 1 h e 30 minutos de forno.

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