Biscoito salgado

publicado por:
Biscoito salgado. Enviada por Saul e demora apenas 50 minutos.
Biscoito salgado
Preparo 50Min
Rendimento 30 Porções
Views 102

ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga com sal, derretida
  • 3 colheres (chá) de molho de pimenta
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 1/2 colher de sal
  • 1 colher (café) de orégano
  • 200 g de queijo ralado
  • 3 dentes de alho descascado
  • 1/4 de copo de água
  • 1 e 1/2 suco de limão
  • 2 ovos inteiros

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador, a manteiga, o molho de pimenta, sal, orégano, alho, suco de limão, água e os ovos.
  2. Em uma tigela, misture a farinha, queijo ralado, fermento.
  3. Despeje a mistura do liquidificador e mexa, até virar uma massa homogênea e soltar das mão.
  4. Pode precisar um pouco mais de farinha ou água, dependendo da consistência inicial.
  5. Sobre uma superfície lisa, abra a massa com o rolo e corte os biscoitos no formado que preferir.
  6. Coloque em uma forma untada, asse no forno a 200°C por 30 minutos ou até que fiquem dourados.
  7. Dependendo da espessura da massa, pode assar mais rápido ou mais devagar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.