Cachorro quente na assadeira

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Cachorro quente na assadeira. Enviada por Edith e demora apenas 40 minutos.
Cachorro quente na assadeira
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa (cheia) de maisena
  • 1/2 copo americano de azeite (marca de sua preferência)
  • 2 copos americanos de leite integral
  • 4 ovos grandes
  • 1 colher de (café) de fermento em pó
  • 6 colheres de sopa de queijo (tipo parmesão) ralado
  • 1 pitada de noz-moscada (opcional)
  • sal (a gosto)
  • orégano (a gosto)

Recheio:

  • Recheio:300 g de salsicha (cortadas no sentido comprimento)
  • 1 copo americano de água fervente
  • 1 cebola (bem picadinha)
  • 2 dentes de alho (amassados)
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 lata ou sachê de molho de tomate (pronto)
  • cheiro-verde (picadinho) a gosto
  • orégano
  • pimenta-do-reino ou dedo-de-moça (a gosto)
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 pimentão (pequeno) picadinho
  • 200 g de mussarela
  • requeijão ou maionese (a gosto)

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Refogue no azeite, alho e cebola, acrescente o pimentão, a salsicha previamente fervidas e cortadas.
  2. Misture com cuidado para não quebrar as salsichas.
  3. Refogue em fogo médio.
  4. Coloque o molho e mexa bem.
  5. Em seguida, coloque a água fervente e os demais ingredientes e deixe cozinhar, por uns 5 a 10 minutos. Finalize com o milho, ervilha e cheiro-verde.
  6. A consistência do molho é grossa.
  7. Deixe o molho esfriar.

Massa:

  1. Massa:Misture todos os ingredientes, batendo bem.
  2. Adicione por último, o fermento.

Montagem:

  1. Montagem:Em um refratário ou uma forma média untado, intercale, metade da massa, após o recheio frio.
  2. Salpique sobre o recheio, maionese ou requeijão.
  3. Em seguida, distribua a mussarela e salpique uma pitada de orégano.
  4. Finalize colocando o restante da massa.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 200°C, em torno de 40 a 50 minutos.
  6. O tempo é determinado de acordo com o forno de cada um.
  7. Para saber se está pronto, faça o teste do palito.
  8. Após a massa estiver douradinha e no tempo previsto, perfurar com um palito, se o mesmo sair limpo.
  9. Está no ponto!

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