Bolo de toddy com bolacha maria

publicado por:
Bolo de toddy com bolacha maria. Enviada por Emanuel e demora apenas 50 minutos.
Bolo de toddy com bolacha maria
Preparo 50Min
Rendimento 16 Porções
Views 96

ingredientes

  • 200 g de farelo de aveia
  • 200 ml de leite
  • 2 claras em neve
  • 2 colheres de sopa de toddy
  • 6 bolachas maria
  • manteiga ou óleo para untar a forma
  • 1 colher de sopa de fermento químico

modo de preparo

  1. Coloque o forno para preaquecer a 220°C.
  2. Bata as claras em neve e reserve.
  3. Unte a forma e polvilhe farelo de aveia para não grudar.
  4. Misture o farelo de aveia, o leite e o toddy, em uma vasilha.
  5. Se preferir use uma batedeira.
  6. Adicione as claras em neve e misture suavemente.
  7. Adicione o fermento e misture novamente.
  8. Quebre as 6 bolachas maria em pedaços pequenos, aproximadamente, 16 pedaços por bolacha.
  9. Misture os pedaços de bolacha suavemente na massa.
  10. Despeje em uma forma apropriada e asse por, aproximadamente, 35 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.