Bolo de leite com bolacha maria

publicado por:
Bolo de leite com bolacha maria. Enviada por Paula e demora apenas 50 minutos.
Bolo de leite com bolacha maria
Preparo 50Min
Rendimento 16 Porções
Views 109

ingredientes

  • 200 g de farelo de aveia
  • 200 ml de leite
  • 2 claras em neve
  • manteiga ou óleo para untar a forma
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 6 bolachas marias da marca que preferir
  • 1 colher de chá de canela (opcional)

modo de preparo

  1. Coloque o forno para preaquecer a 220°C.
  2. Bata as claras em neve e reserve.
  3. Unte a forma e polvilhe farelo de aveia para não grudar.
  4. Em uma vasilha, misture o farelo de aveia, o leite e a canela (canela opcional), se preferir use uma batedeira.
  5. Quebre as bolachas em pedaços pequenos e reserve.
  6. Adicione as claras na mistura, misture suavemente.
  7. Adicione o fermento e misture novamente.
  8. Despeje metade do conteúdo na forma, acondicione as bolachas maria como recheio.
  9. Acrescente o restante da massa.
  10. Asse por, aproximadamente, 35 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.