Bolo de banana integral e light

publicado por:
Bolo de banana integral e light. Enviada por Wesley e demora apenas 1 minutos.
Bolo de banana integral e light
Preparo 1Min
Rendimento 16 Porções
Views 236

ingredientes

  • 200 g de farelo de aveia
  • 2 bananas médias
  • 2 claras em neve
  • 200 ml de leite
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 1 colher de chá de canela (opcional)
  • Manteiga ou óleo para untar a forma

modo de preparo

  1. Coloque o forno para preaquecer a 220°C.
  2. Unte a forma com manteiga ou óleo, polvilhe farelo de aveia para não grudar.
  3. Esmague as 2 bananas e misture-as com o farelo de aveia, em uma vasilha.
  4. Adicione o leite e misture novamente.
  5. Adicione as claras em neve e misture bem, suavemente.
  6. Adicione o fermento e a canela (canela opcional).
  7. Após misturar bem, despeje em uma forma de tamanho apropriado (26 x 12 cm, aproximadamente), e leve ao forno por, aproximadamente, 35 minutos.
  8. O tempo vai depender do seu forno.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.