Bolo de maçã integral e fácil

publicado por:
Bolo de maçã integral e fácil. Enviada por Christina e demora apenas 1 minutos.
Bolo de maçã integral e fácil
Preparo 1Min
Rendimento 16 Porções
Views 99

ingredientes

  • 200 g de farelo de aveia
  • 2 maçãs médias picadas em cubo
  • 2 claras em neve
  • 200 ml de leite
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de sobremesa de canela (opcional)
  • margarina, manteiga ou óleo para untar a forma

modo de preparo

  1. Coloque o forno para preaquecer a 180°C.
  2. Bata as claras em neve e reserve.
  3. Unte a forma e polvilhe com farelo de aveia, para não grudar.
  4. Reserve 200 g de farelo de aveia em uma vasilha.
  5. Bata as maçãs e o leite com um mixer ou no liquidificador, misture com o farelo de aveia.
  6. Adicione as claras em neve e misture suavemente com uma colher.
  7. Adicione o fermento e misture devagar.
  8. Adicione a canela (opcional).
  9. Aumente a temperatura do forno para 220°C.
  10. Despeje o conteúdo na forma e leve ao forno por, aproximadamente, 40 minutos.
  11. Espere esfriar e desenforme.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.