Cupcake de chocolate com chantilly e cereja

publicado por:
Cupcake de chocolate com chantilly e cereja. Enviada por Jordi e demora apenas 20 minutos.
Cupcake de chocolate com chantilly e cereja
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 94

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:chantili
  • 1 colher (sopa) de cerejas
  • cobertura
  • cerejas inteira
  • chantili
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo em raspas

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Acenda o forno, enquanto separa as forminhas de papel e as posiciona na assadeira.
  2. Peneire, em uma tigela grande, o chocolate em pó, a farinha e o fermento.
  3. Separe cuidadosamente as gemas das claras e coloque-as em tigelas separadas.
  4. Bata a manteiga e o açúcar na batedeira.
  5. Quando estiver formado um creme homogêneo e macio, acrescente as gemas uma a uma e bata mais.
  6. Em seguida, adicione os ingredientes peneirados e o leite.
  7. Bata as claras em neve na batedeira ou com um batedor manual.
  8. Coloque a massa nas forminhas e leve para assar.
  9. Deixe no forno por, aproximadamente, 20 minutos.
  10. Faça o teste do palito e, se os cupcakes estiverem prontos, tire-os do forno e deixe esfriar.

Recheio e cobertura:

  1. Recheio e cobertura:Misture cuidadosamente as cerejas picadas e uma parte do chantilly.
  2. Use uma colher de café para retirar uma parte do meio de seu cupcake.
  3. Preencha o espaço com a mistura de chantilly.
  4. Coloque o restante do chantilly em um saco para confeitar, com bico redondo.
  5. Faça dois círculos no topo do cupcakes.
  6. Enfeite as laterais com chocolate raspado e finalize colocando uma cereja.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.