Canjica de castanha do pará

publicado por:
Canjica de castanha do pará. Enviada por Berta e demora apenas 4 minutos.
Canjica de castanha do pará
Preparo 4Min
Rendimento 12 Porções
Views 123

ingredientes

  • 500 g de canjica
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 litro de leite
  • 300 g de castanha do pará (torada e moída)

modo de preparo

  1. Deixe a canjica de molho na água, por 4 horas.
  2. Cozinhe na panela de pressão, por 20 minutos ou até ficar macia.
  3. Escorra a água da canjica.
  4. Em outra panela, acrescente a canjica, o leite, o leite condensado, o leite de coco e a castanha.
  5. Deixe ferver por 10 minutos, sempre mexendo.
  6. Retire de fogo quando estiver cremosa.
  7. Se achar necessário, acrescente açúcar.
  8. Servir.
  9. Dica: substitua a castanha por amendoim.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.