Manjar rosa de coco

publicado por:
Manjar rosa de coco. Enviada por Joel e demora apenas 1 minutos.
Manjar rosa de coco
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 229

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado 395 g
  • 1 creme de leite 200 g
  • 1 pacote de gelatina sem sabor cor rosa
  • 1 lata de leite de coco
  • 2 pacotes pequenos de coco ralado seco

modo de preparo

  1. Coloque 1 copo de água para esquentar, dissolva a gelatina, desligue o fogo e coloque mais 1 copo de água gelada.
  2. Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina pronta.
  3. Desligue o liquidificador e acrescente um pacote de coco ralado, misture com uma colher.
  4. Despeje em uma forma de vidro.
  5. Coloque pra gelar.
  6. Depois que estiver com consistência de gelatina, coloque o outro pacote de coco ralado por cima para enfeitar.
  7. Pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.