Bolo brownie

publicado por:
Bolo brownie. Enviada por Cibele e demora apenas 1 minutos.
Bolo brownie
Preparo 1Min
Rendimento 9 Porções
Views 94

ingredientes

Secos:

  • Secos:1 xícara de farinha de trigo (sem fermento)
  • 3/4 de xícara de açúcar
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de chá de fermento

Molhados:

  • Molhados:1/2 xícara de leite
  • gotas de essência de baunilha
  • 6 colheres de sopa de manteiga derrretida
  • 1 e 1/2 xícaras de água fervente

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes secos.
  2. Misture os ingredientes molhados, menos a água fervente.
  3. Misture os ingredientes molhados, aos poucos, aos secos.
  4. Depois transfira a massa para um refratário de vidro.
  5. Antes de levar ao forno, misture 3 colheres de sopa de açúcar mascavo, com 3 colheres de chocolate em pó e polvilhe em cima.
  6. Coloque pedaços de chocolate e depois, acrescente a água fervente em cima de tudo.
  7. E coloque para assar a 180°C, a 35 minutos.
  8. Sei que é estranho, mas quando cortar o bolo brownie, embaixo vai ter uma calda quente de chocolate.
  9. Sirva com sorvete de creme.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.