Frango assado com molho de mostarda e parmesão

publicado por:
Frango assado com molho de mostarda e parmesão. Enviada por Quincas e demora apenas 2 minutos.
Frango assado com molho de mostarda e parmesão
Preparo 2Min
Rendimento 4 Porções
Views 168

ingredientes

  • 4 coxas e sobrecoxa inteiras e com pele
  • 100 g queijo parmesão ralado
  • 400 g mostarda (de boa qualidade)
  • 5 dentes de alho
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • azeite

modo de preparo

  1. Em um recipiente grande, misture o alho batido, o sal, a mostarda e o queijo parmesão, formando um creme (separa um pouco do parmesão).
  2. Em seguida, coloque o frango se atentando para não deixar a pele se soltar, faça alguns furos para o tempero penetrar e misture bem.
  3. De preferência, deixe o frango por um tempo, para pegar tempero.
  4. Em uma assadeira untada com o azeite, coloque o frango com a parte da carne mais alta para cima e cubra com parmesão.
  5. Leve para assar, em forno preaquecido a 200°C, entre 2 horas ou 2 horas e 30 minutos, dependendo do forno.
  6. O ponto exato, é quando a pele ficar bem dourada e crocante.
  7. Pode ser servido com arroz branco ou salada.
  8. Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.