Pão de cebola de liquidificador

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Pão de cebola de liquidificador. Enviada por Daria e demora apenas 2 minutos.
Pão de cebola de liquidificador
Preparo 2Min
Rendimento 3 Porções
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ingredientes

  • 200 ml de leite morno (quase frio para não matar o fermento)
  • 200 ml de água
  • 100 ml de óleo
  • 2 ovos
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara de cheiro-verde picado
  • 2 colheres de orégano
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 2 colheres de fermento biológico seco
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 ovo para pincelar

modo de preparo

  1. Em um liquidificador coloque, os 2 ovos, a cebola, os dentes de alho, a água, o óleo, o leite morno e a xícara com o cheiro-verde.
  2. Bater tudo, durante 2 minutos.
  3. Em seguida, despeje em uma bacia.
  4. Acrescente o restante dos ingredientes e mexa um pouco.
  5. Vá acrescentando o trigo aos poucos e mexendo para não empelotar.
  6. Acrescente trigo até soltar a massa do fundo da bacia.
  7. Coloque a massa em uma superfície plana e acrescente um pouco mais de trigo, sove bem.
  8. Divida em 3 partes iguais, modele a massa com a mão.
  9. Coloque na forma untada apenas com óleo.
  10. Deixe os pães descansarem por, aproximadamente, 40 minutos ou até ficarem leves na forma.
  11. Pincele o ovo em cima dos pães e polvilhe orégano.
  12. Leve ao forno preaquecido a 200°C, asse por 40 minutos ou até ficarem douradinhos por cima.

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